FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

Seguidores

TEMPEROS NATURAIS

TEMPEROS  NATURAIS
TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

MOLHO PESTO

Molho pesto: faça em sua casa
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho

Ingredientes:

. 2 xícaras de folhas de manjericão fresco 
. 2 dentes de alho grandes 
. 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 
. 1/2 xícara (chá) de nozes 
. 2/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Pique o manjericão. Esprema o alho. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes. Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa. Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna. Guarde num vidro com tampa que feche bem.

Nenhum comentário: