Molho de gengibre. Oriental
Ingredientes:
½ xc água (100 ml)
50 ml açúcar
02 cl sopa gengibre ralado
50 ml vinagre de arroz
01 cl sopa amido de milho
sal a gosto
Modo de fazer:
Descascar o gengibre com uma colher, passar
no ralo perfil gota, depois do ralo picar
e tentar deixar o mais homogêneo possível.
reservar.
Em uma panela pequena colocar a água, o açúcar e o gengibre, em
fogo baixo.
Deixe levantar fervura e junte rapidamente o amido de milho dissolvido
mexendo sempre. Quando o molho engrossar adicione o vinagre verifique
o sal.
Servir com peixe e na comida oriental.
Martinha
|
Aqui teremos receitas de molhos ,para diferentes tipos de pratos,assim como temperos para,carnes,saladas ,cereais e muito mais>>TEM TAMBÉM ORIGEM DOS TEMPEROS...MAIONESES...ÓLEOS TEMPERADOS ...
FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS
Seguidores
TEMPEROS NATURAIS
Molho de gengibre. Oriental
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário