Molho ao sugo
Molho ao sugo: simples e delicioso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada . 1 cenoura bem picada . 1 talo de salsão picado . 6 tomates picados . Sal e pimenta a gosto . 1 colher (chá) de salsa picada Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão. Com uma colher, pressione-os até ficarem macios. Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo, sem tampar, até obter um purê. Deixe esfriar e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta. Junte a salsa e misture. Aqueça, sem deixar ferver.
Martinha
|
Aqui teremos receitas de molhos ,para diferentes tipos de pratos,assim como temperos para,carnes,saladas ,cereais e muito mais>>TEM TAMBÉM ORIGEM DOS TEMPEROS...MAIONESES...ÓLEOS TEMPERADOS ...
FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS
Seguidores
TEMPEROS NATURAIS
Molho ao sugo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário