Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de leite
1 cebola ralada
3 gemas
Sal
Pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Salsa picada
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de leite
1 cebola ralada
3 gemas
Sal
Pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Abaixe o fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente a cebola, as gemas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Retire e passe por uma peneira. Junte a salsa e misture bem
Retire e passe por uma peneira. Junte a salsa e misture bem
Dicas:
Rendimento é de 4 porções.
Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado.
Sirva em pratos gratinados ou como base para outros molhos.
Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado.
Sirva em pratos gratinados ou como base para outros molhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário