Cebolinha e Ceboullete
Origem:
regiões montanhosas do Hemisfério Norte.
Características:
folhas em forma de canudos de 40 cm de comprimento.
Introduzida na Itália por volta do ano 800.
Bastante difundida na França, Alemanha e Escandinávia.
A cebolinha tem um gosto leve de cebola, mas torna-se adocicada quando adicionada a saladas, legumes, batatas, moluscos, sopas e molhos.
Pode ser picada em rodelas bem finas para temperar ou ser usada inteira na decoração do prato.
regiões montanhosas do Hemisfério Norte.
Características:
folhas em forma de canudos de 40 cm de comprimento.
Introduzida na Itália por volta do ano 800.
Bastante difundida na França, Alemanha e Escandinávia.
A cebolinha tem um gosto leve de cebola, mas torna-se adocicada quando adicionada a saladas, legumes, batatas, moluscos, sopas e molhos.
Pode ser picada em rodelas bem finas para temperar ou ser usada inteira na decoração do prato.
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