FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

TEMPEROS NATURAIS

TEMPEROS  NATURAIS
TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

Patê de abobrinha com gergelim e linhaça

Patê de abobrinha com gergelim e linhaça

 
 
Receita 700 ml ou 715g

 

 
Ingredientes:

1 xícara (chá) de Trigo para Kibe YOKI
700 ml de água.
300g de abobrinha em pedaços com casca
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassado
Sal marinho MAIS VITA a gosto
2 colheres (sopa) de Gergelim MAIS VITA.
2 colheres (sopa) de Linhaça Dourada MAIS VITA
Preparo:

Deixe o trigo para kibe em uma vasilha com 500ml de água por mais ou menos 2 horas e escorra. Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte a abobrinha e 200 ml de água. Deixe cozinhando até secar toda água. Retire do fogo e passe pelo processador até formar uma pasta lisa. Acrescente o gergelim, a linhaça e sal à gosto. Deixe no fogo até a água secar.  Após retirar do fogo, junte o trigo para kibe escorrido e misture bem. Leve a geladeira para resfriar. Sirva com pão integral ou torrada.
Postar um comentário