MOLHO ESPANHOL
Outro molho indicado para carnes é o molho espanhol, que pode ser preparado derretendo
3 colheres de sopa de margarina em uma panela,
acrescentando 2 colheres e meia de farinha de trigo,
até dourar.
Após esfriar, adicione
1/2 litro de caldo de carne, aos poucos, sem parar de mexer.
Volte ao fogo e espere ferver, abaixe o fogo e espere cozinhar um pouco.
Em outra panela,
coloque bacon picado,
2 cenouras cortadas em cubo,
1 cebola grande picada,
1 pé de tomilho e
1 folha de louro.
Deixe caramelizar.
Coloque 1 colher de sopa de vinho branco seco
na panela com os legumes.
Adicione mais ½ litro de caldo de carne e deixe ferver.
Misture o conteúdo da outra panela e mexa.
Depois de esfriar, bata no liquidificador.
Este molho deve ser usado de imediato.
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