Patê de salmão
Ingredientes
200 g de salmão grelhado
1 tomate sem pele e sementes
2 colheres (sopa) de pimentão verde sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de cebola descascada e picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de creamcheese
200 g de salmão grelhado
1 tomate sem pele e sementes
2 colheres (sopa) de pimentão verde sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de cebola descascada e picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de creamcheese
Modo de fazer
Com as mãos, pique o salmão já grelhado em pedaços menores e coloque no processador. Bata até que não tenha mais nenhum pedaço. Transfira para um recipiente.
Adicione o tomate picado, o pimentão verde e vermelho, a cebola, o coentro, a maionese e o creamcheese. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta a gosto e um pouco de azeite.
Sirva sobre torradas ou use para fazer sanduíches.
Com as mãos, pique o salmão já grelhado em pedaços menores e coloque no processador. Bata até que não tenha mais nenhum pedaço. Transfira para um recipiente.
Adicione o tomate picado, o pimentão verde e vermelho, a cebola, o coentro, a maionese e o creamcheese. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta a gosto e um pouco de azeite.
Sirva sobre torradas ou use para fazer sanduíches.
Deixe mais saudável
Use maionese light misturada com um pouco de iogurte natural. Acrescente também cenoura ralada.
Use maionese light misturada com um pouco de iogurte natural. Acrescente também cenoura ralada.
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