Patê de Abacate
1 unidade(s) de abacate médio(s)
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
3 folha(s) de louro
20 gr de azeitona verde
2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o abacate e o orégano. Depois de bem batido, com o liqüidificador ligado, acrescente aos poucos o abacate em pedaços. Desligue o liqüidificador e acrescente o orégano, mexendo bem. Coloque numa vasilha, pulverize um pouco de orégano e regue com azeite de oliva. Sirva gelado.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário