MOLHO DE PIMENTAS II
3/4 de xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de geléia de pimenta
4 gotas de molho de pimenta
2 ramos de salsinha picados
1 colher de chá de pimenta do reino recém moída
1/2 colher de chá de sal
MODO
Misture o creme de leite, a geléia, o molho de pimenta, a salsinha, a pimenta do reino e o sal.
É um ótimo molho para acompanhar carnes e linguiças em seu churrasco.
2 colheres de sopa de geléia de pimenta
4 gotas de molho de pimenta
2 ramos de salsinha picados
1 colher de chá de pimenta do reino recém moída
1/2 colher de chá de sal
MODO
Misture o creme de leite, a geléia, o molho de pimenta, a salsinha, a pimenta do reino e o sal.
É um ótimo molho para acompanhar carnes e linguiças em seu churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário