Geleia de pimenta acompanha peixes, frango e carne bovina
Como molho, iguaria vale para pratos diferentes; feito geleia, ela incrementa canapés
Combinadas com queijo e torradinhas, geleia de pimenta rende um excelente canapé
Ingredientes:
Duas xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de vinagre branco
Quatro colheres de sopa de pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
Suco de um limão
Meio pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o açúcar, o vinagre e a pimenta. Assim que levantar fervura, retire do fogo e espere esfriar.
Acrescente o suco do limão e volte ao fogo alto por dois minutos mexendo sem parar. Abaixe o fogo e junte a gelatina mexendo bem até encorpar.
Retire do fogo e resfrie. Sirva no dia seguinte.
Como molho, iguaria vale para pratos diferentes; feito geleia, ela incrementa canapés
Combinadas com queijo e torradinhas, geleia de pimenta rende um excelente canapé
Ingredientes:
Duas xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de vinagre branco
Quatro colheres de sopa de pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
Suco de um limão
Meio pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o açúcar, o vinagre e a pimenta. Assim que levantar fervura, retire do fogo e espere esfriar.
Acrescente o suco do limão e volte ao fogo alto por dois minutos mexendo sem parar. Abaixe o fogo e junte a gelatina mexendo bem até encorpar.
Retire do fogo e resfrie. Sirva no dia seguinte.
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