Casamento de ingredientes
Em Cozinha de Estar, a chef Rita Lobo faz uma lista para servir de inspiração na elaboração de várias receitas de saladas, quiches, risotos etc.
Abacate:......camarão, coentro, tomate
Alcachofra:...erva-doce, limão, tomate
Alho-porro:..queijo gruyère, bacon
Aspargos:...cebolinha, siri, camarão, gengibre
Bacalhau: ... alcaparra, azeitona preta, pimentão, tomate
Berinjela:.....pesto, abobrinha, tomate
Brócolis: ......bacon, pimentão, queijo de cabra
Caviar:..........limão, salmão defumado, vodca
Cenoura:......uvas-passas, canela
Cordeiro:.......alecrim, hortelã, abobrinha
Couve-flor:.....curry, cogumelo, salsinha
Erva-doce:.....laranja, presunto cru
Figo: ...........raspinha de limão, presunto cru, vinagre balsâmico
Frango:........ bacon, coco, manjericão
Maçã: ........... pinoli, queijo roquefort, salsão
Manga: ........coco, gengibre, anis-estrelado, peixe
Melão: ..........vinho do Porto, presunto cru
Milho: ............queijo de cabra, salsinha
Pato: ............maçã, mel, vinho tinto
Rúcula: ..........tomate seco, abacate, nozes
Salsão: .........amêndoas, noz-moscada
Siri: ..............tabasco, raspa de limão, coco
Tâmara: ........foie gras, limão, gengibre
Em Cozinha de Estar, a chef Rita Lobo faz uma lista para servir de inspiração na elaboração de várias receitas de saladas, quiches, risotos etc.
Abacate:......camarão, coentro, tomate
Alcachofra:...erva-doce, limão, tomate
Alho-porro:..queijo gruyère, bacon
Aspargos:...cebolinha, siri, camarão, gengibre
Bacalhau: ... alcaparra, azeitona preta, pimentão, tomate
Berinjela:.....pesto, abobrinha, tomate
Brócolis: ......bacon, pimentão, queijo de cabra
Caviar:..........limão, salmão defumado, vodca
Cenoura:......uvas-passas, canela
Cordeiro:.......alecrim, hortelã, abobrinha
Couve-flor:.....curry, cogumelo, salsinha
Erva-doce:.....laranja, presunto cru
Figo: ...........raspinha de limão, presunto cru, vinagre balsâmico
Frango:........ bacon, coco, manjericão
Maçã: ........... pinoli, queijo roquefort, salsão
Manga: ........coco, gengibre, anis-estrelado, peixe
Melão: ..........vinho do Porto, presunto cru
Milho: ............queijo de cabra, salsinha
Pato: ............maçã, mel, vinho tinto
Rúcula: ..........tomate seco, abacate, nozes
Salsão: .........amêndoas, noz-moscada
Siri: ..............tabasco, raspa de limão, coco
Tâmara: ........foie gras, limão, gengibre
Nenhum comentário:
Postar um comentário