FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

TEMPEROS NATURAIS

TEMPEROS  NATURAIS
TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

Patê de salsicha

Patê de salsicha
 
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena, picada finamente
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
500 g de salsicha bovina cozidas e cortadas grosseiramente
1 punhado pequeno de salsinha
 
Modo de fazer
Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola picada. Doure-a em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja bem macia.
Em seguida, polvilhe a farinha de trigo por cima e mexa até ficar uma mistura homogênea. Cozinhe a farinha por aproximadamente 3 minutos.
Aos poucos vá acrescentando o leite, sempre mexendo para não empelotar. Cozinhe até que o molho comece a ferver e tenha engrossado ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo.
Transfira o molho branco para o liquidificador e em seguida adicione as salsichas cortadas grosseiramente para facilitar na hora de bater.
Acrescente também a salsinha e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Sirva com torradas ou pãezinhos.
 
Postar um comentário