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TEMPEROS NATURAIS

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TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

MOLHO ESPANHOL

                 MOLHO   ESPANHOL


Outro molho indicado para carnes é o molho espanhol, que pode ser preparado derretendo 
3 colheres de sopa de margarina em uma panela, 
acrescentando 2 colheres e meia de farinha de trigo,
 até dourar.

Após esfriar, adicione
 1/2 litro de caldo de carne, aos poucos, sem parar de mexer.

Volte ao fogo e espere ferver, abaixe o fogo e espere cozinhar um pouco.

Em outra panela, 
coloque bacon picado, 
2 cenouras cortadas em cubo, 
1 cebola grande picada, 
1 pé de tomilho e 
1 folha de louro.
 Deixe caramelizar.

Coloque 1 colher de sopa de vinho branco seco
 na panela com os legumes. 
Adicione mais ½ litro de caldo de carne e deixe ferver.

Misture o conteúdo da outra panela e mexa.
 Depois de esfriar, bata no liquidificador.

Este molho deve ser usado de imediato.
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