FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

TEMPEROS NATURAIS

TEMPEROS  NATURAIS
TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

Patê de salmão e alho poró

Patê de salmão e alho poró
 
Ingredientes
250 g de filé de salmão limpo e sem escamas
1 talo pequeno (aproximadamente 15 cm) de alho-poró (use a parte branca)
1 cebola pequena, descascada e cortada em quartos
2 cravos-da-índia
1 colher (chá) de sal
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda
Raspas de 3 limões
Pimenta a gosto
 
Modo de fazer
Comece preparando o peixe. Em uma panela pequena, coloque o filé de salmão, o alho poró bem lavado e sem as raízes, a cebola cortada em quartos, os cravos e o sal.
Cubra com água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Quando o peixe estiver cozido, desligue o fogo.
Retire o peixe com uma escumadeira e transfira para um recipiente médio.
Acrescente o creme de leite e, com um garfo, amasse o salmão até formar uma pasta bem espessa. Como o peixe estará cozido, ele desmanchará facilmente.
Em seguida, adicione a maionese, a mostarda e as raspas de limão. Cheque o sal e a pimenta, e misture bem.
Guarde em um recipiente tampado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva com pães, torradas ou brioches.
 

 
Postar um comentário