FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

FAÇA SUA HORTA E COLHA SEUS TEMPEROS

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

TEMPEROS NATURAIS

TEMPEROS  NATURAIS
TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

Patê de cavala defumada

Patê de cavala defumada
 
Ingredientes
225 g de cavala defumada
100 g de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raiz-forte
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 pitada de pimenta caiena
2 colheres (sopa) de cebola roxa bem picada
Sal a gosto
 
Modo de fazer
Corte a cavala defumada em pedaços pequenos. Em um processador de alimentos, usando a opção pulsar, bata bem o queijo mascarpone com a cavala defumada.
Transfira para uma vasilha média. Acrescente o suco de limão, a raiz forte, a mostarda, a pimenta caiena, a cebola roxa e o sal. Misture tudo.
 
Postar um comentário