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TEMPEROS NATURAIS

TEMPEROS  NATURAIS
TEMPEROS NATURAIS SÓ FAZEM BEM A SAÚDE

Molho Pesto II

Molho Pesto II
Ingredientes
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 Kg de patinho cortado em tiras finas e curtas
- 1 cebola pequena, finamente cortada em tiras bem finas
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) amido de milho, aproximadamente (para `secar` a carne)
- sal à gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
- 1 pitada de noz moscada ralada na hora

Modo de Preparo
Passe o amido de milho na carne para deixá-la mais seca. Frite rapidamente em metade do azeite até corar (fogo alto para não soltar o caldo da carne). Retire da frigideira e mantenha aquecida. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente e o alho dourado. Misture a carne reservada, tempere com o sal, a pimenta , a noz moscada e o manjericão finamente picado.
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